Michelle Aiko es la estrella de Xaroma, una chef que ha recopilado de entre sus memorias, su familia y sus viajes los mejores sabores, texturas y técnicas culinarias. Es una romántica en la cocina pues busca transmitir principalmente el amor a través de sus platos, en el camino se esta convirtiendo en una verdadera especialista de la Cocina Tradicional Mexicana.
La cocina de Xaroma es por mérito propio un homenaje a nuestras tradiciones, entre los platillos más icónicos y que ya son un referente de su talento, podemos probar el mole rojo con camarones, una fusión entre la cocina prehispánica de Oaxaca y la cocina de Baja California; otro plato es el aguachile negro referencia a las tierras sinaloenses, cochinita pibil yucateca y más.
La experiencia de Xaroma no se limita a la cocina, pues el personal altamente capacitado del lugar crea un ambiente amable con el comensal y logran transmitir la calidez con que la chef Michelle prepara sus platillos. El restaurante con sus grandes ventanales permite la entrada de luz natural y a su vez nos regala en esta comodidad la vista a los viñedos, siendo un lugar ideal para disfrutar del Valle de Guadalupe.